韓国軍人ら「こっそり言ってしまいますが、自衛隊機に対するレーダー照射の件、全部日本のせいにしたけど本当は韓国海軍がやりました。当時大統領だった文氏の指示で隠蔽しました」 知ってた
それウクライナもGaijinも関係なくない?なんでここに貼ったの?
日本語読めない可哀想な子だから。一日前のニュース持ってきてる時点で色々察してあげて
ここが世界情勢スレ化してどれだけ経ってると思ってるの?
世界情勢って言ったって今のところ紛争当事国と技術周りの話くらいだけどな。それこそスレ見直せって話でしょ
この話題過去にもあったから貼ったんだが…
つべこべつべこべと!私は周りが見えませんとなぜ言えんのだ!
ウォンが火病ってて草
ここじゃなくて雑談板に書かれたらそれこそ荒れるだろうね・・・そういうための疎開(租界)板だからこ↑こ↓。
い つ も の あの国のことだから平常運転だな!
近年に関してはむしろ尹政権が前例がないくらいに現実主義的な政権で、中朝との緊張と日本に頭下げて防衛協力を取り付ける必要を認識してるからこういう情報を小出しにしたんじゃないかという印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それウクライナもGaijinも関係なくない?なんでここに貼ったの?
日本語読めない可哀想な子だから。一日前のニュース持ってきてる時点で色々察してあげて
ここが世界情勢スレ化してどれだけ経ってると思ってるの?
世界情勢って言ったって今のところ紛争当事国と技術周りの話くらいだけどな。それこそスレ見直せって話でしょ
この話題過去にもあったから貼ったんだが…
つべこべつべこべと!私は周りが見えませんとなぜ言えんのだ!
ウォンが火病ってて草
ここじゃなくて雑談板に書かれたらそれこそ荒れるだろうね・・・そういうための疎開(租界)板だからこ↑こ↓。
い つ も の あの国のことだから平常運転だな!
近年に関してはむしろ尹政権が前例がないくらいに現実主義的な政権で、中朝との緊張と日本に頭下げて防衛協力を取り付ける必要を認識してるからこういう情報を小出しにしたんじゃないかという印象