しかしこれ、イスラエルになんかサブツリー置いてくれってのちょいちょい見るが、このまま「おめーが一番ならずもの国家だろうが!」でやってる限りはやっぱ難しいんかね。同じく紛争の歴史で揉めるって意見があった「日本に韓国を組み込む」、はタイ王国ってタイ案…いや代案が提示されたからそのへんの経緯は別に考えなくてよくなった面あるけど、あそこは歴史認識で揉めないような候補が今回の件以外含めてそもそもほとんどないよね?
通報 ...
しかしこれ、イスラエルになんかサブツリー置いてくれってのちょいちょい見るが、このまま「おめーが一番ならずもの国家だろうが!」でやってる限りはやっぱ難しいんかね。同じく紛争の歴史で揉めるって意見があった「日本に韓国を組み込む」、はタイ王国ってタイ案…いや代案が提示されたからそのへんの経緯は別に考えなくてよくなった面あるけど、あそこは歴史認識で揉めないような候補が今回の件以外含めてそもそもほとんどないよね?
つってもそもそもイスラエルにサブツリー置くって何置くのよ?っていう問題が・・・
一応フィンランドの前例挙げて「地理的に近かったらセーフでよくない?」って意見は日本になんかサブツリーの話題では出てた。🇮🇱でそれやると韓国の比じゃないほど揉める、っての認めてる人が大半だったけど
韓国は日本よりタイやベトナム、フィリピン辺りの東南アジアとまとめた方がと思うなあ。歴史的にはタイ軍は大日本帝国と同時期だし、あのへんまとめたら陸海空バランス取れるし
雑談板にも書いてあったけど、以民としてはサブ国家が来るよりもイスラエルの軍産複合体ツリーが欲しい。KfirC.10やMiG-21ランサー、サブラ戦車、T-72KZとかめっちゃ沢山あるし
これも雑談の繰り返しになるけど、個人的にはこのIAIサブツリーのほうがいいとは思ってる 少なくともクフィルC10に関してはこっちの方が良くないか?って 揉めそうなのはルーマニアをほぼすべて受け入れてきては一応いるイタリアツリーがあるランサー?
アスラン王国空軍ツリーを組み込むならワンチャン揉めなそう。
もうちょっと長期のコラボだったらそうやって「しっかり稼げば別の機体に乗れる」をツリー形式で再現しても良かったのかもね、エリ8コラボ こういうケースの救済策に実在しない国家は…うん……