【遠目ながら人が撃たれる場面があるので閲覧注意】宇軍M2A2ブラッドレーODS-SAと露軍BTR-82Aの一騎討ち 両者一本道を疾走して至近距離で機銃機関砲を浴びせ合いながらすれ違う映像。タンクデサントしたまま撃ち合うのなかなか恐ろしいな
通報 ...
【遠目ながら人が撃たれる場面があるので閲覧注意】宇軍M2A2ブラッドレーODS-SAと露軍BTR-82Aの一騎討ち 両者一本道を疾走して至近距離で機銃機関砲を浴びせ合いながらすれ違う映像。タンクデサントしたまま撃ち合うのなかなか恐ろしいな
BTRは被弾に焦ってるのかかなり雑に撃ってる印象だがブラッドレー側の損害はどうだったんだろ
同じ場所での戦闘のロシア側の映像とされるものがあったけど、これが同じブラッドレーだとするとブラッドレーも走行不能になって乗員脱出してる感じだな
ロシア側比べると画質悪くてよくわからんな
画質悪いうえにここより前の場面が無いから同じブラッドレーなのかも走行不能の原因がBTRなのかもよくわからんね…
war thunderもビックリの至近距離戦してるけどあまり両者止まる気配ないね
不意の遭遇戦だったのかな、こんな事も起こるんだな