頭の上のやつ駐退機じゃなくて平衡機じゃねぇのか?
解説欄には駐退機、史実欄には平衡装置と書いておる…。どちらも2本の筒のことを指してるのだろうが、駐退機と平衡機は違う装置のはずだし…。こんな目立つ部位を間違えるか?と思えてきたしで自信なくなってきた。教えてスパパに詳しい人
平衡器だね。 ちゅうたいきだったら砲身と平行についてないと具合が悪いもの…
ゲーム的には関係ないけど駐退機のとこ誰か直して欲しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
解説欄には駐退機、史実欄には平衡装置と書いておる…。どちらも2本の筒のことを指してるのだろうが、駐退機と平衡機は違う装置のはずだし…。こんな目立つ部位を間違えるか?と思えてきたしで自信なくなってきた。教えてスパパに詳しい人
平衡器だね。 ちゅうたいきだったら砲身と平行についてないと具合が悪いもの…
ゲーム的には関係ないけど駐退機のとこ誰か直して欲しいな