名前なし
2024/12/11 (水) 23:35:18
40bc0@9f643
日本にとうとうグリペン(タイだけど)導入されると聞いて祭りに…なってないな。てっきり某エロゲ関連で話題になるかと思ったんだが。意外と硬派だったのだな
通報 ...
グリペン来てもBVRが弱すぎるので…その…F-15JMでいいんじゃねってなってる
グリペン楽しみだけど今までARH持ちF-15J(M)とペル猫しか乗った事ないから立ち回りが一切分からんのよね
まあ空民からするとあまり嬉しくはないだろうね、陸民は対地兵装多いのが実装されて結構喜んでるけど
空民だって嬉しいぞ! そもそもグリペン持ってる国進めてなかったしそうじゃなくても開発する先がなくて困ってたところだったんだ
不快に思われたなら申し訳ない、なんか微妙みたいな反応見てたので
俺もソ連終わったらもう1から新しく国家を進めるのは面倒で諦めるつもりだったから、地味に興味のあったグリペンが日本実装なのは嬉しいよ。
エロゲ関連って何?教えてエロい人
20年くらい前に日本にグリペンが配備されてるって設定のエ□ゲがあったんや。このせいで一時期日本でグリペンと言えばエ□ゲって扱いだった。
群青なんて大昔やろ、知ってたらインターネット老人会確定だぞ
いうて現代じゃ特定のジャンルにはまってる奴なら20世紀の作品にだって自然と触れる世の中なんだから何年前かって大して意味ないやろ
そのネタで盛り上がるには知ってる連中は皆歳を取り過ぎてるんだ、若いエロゲマニアなんてニッチが惑星に何人居るというのか