日空最強レシプロ機は?
1.震電 J7W1 2.紫電21型甲 N1K2-Ja 3.4式戦闘機疾風 4.雷電33型 J2M5
震電はねーわ。BRで考えるなら零戦21型が最強じゃね?史実っていうなら4式戦か紫電改じゃね?
正直震電は弱いイメージしかない何かテコ入れ入った?
最近は弱体化しか来てないのでなぜ一番手に震電なのかはほんとに分からない
速度と高度さえ確保できれば一撃らただ格差マシーンとして超優秀では?
そのふたつを確保する頃には試合終わってるのが現状
そもそも震電ならキ-87の方がバランス取れてて強い
5.kyuofu N1K1
ゲームなら鍾馗二型乙、リアルなら疾風か紫電改だと思う
ABだと震電は駄目、紫電改はあんまり、疾風はBR高過ぎ、雷電もあんまり…鍾馗が現状一番強い感じに。
レシプロで7.0超はあかんでしょ・・・
ほんとあれは調整ミスでデータが取れなくなり調整出来なくなった実例そのもの…
紫電(改じゃない)かなぁ個人的には
キ83
鍾馗
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
震電はねーわ。BRで考えるなら零戦21型が最強じゃね?史実っていうなら4式戦か紫電改じゃね?
正直震電は弱いイメージしかない何かテコ入れ入った?
最近は弱体化しか来てないのでなぜ一番手に震電なのかはほんとに分からない
速度と高度さえ確保できれば一撃らただ格差マシーンとして超優秀では?
そのふたつを確保する頃には試合終わってるのが現状
そもそも震電ならキ-87の方がバランス取れてて強い
5.kyuofu N1K1
ゲームなら鍾馗二型乙、リアルなら疾風か紫電改だと思う
ABだと震電は駄目、紫電改はあんまり、疾風はBR高過ぎ、雷電もあんまり…鍾馗が現状一番強い感じに。
レシプロで7.0超はあかんでしょ・・・
ほんとあれは調整ミスでデータが取れなくなり調整出来なくなった実例そのもの…
紫電(改じゃない)かなぁ個人的には
キ83
鍾馗