消えた場合、開発から消えて既に持ってる人には残るんかな?
最悪でもこのパターンだろうね。個人的には消えないと踏んでいるが
むしろ今まで完全に消えた機体ってあったかな? パン2とかケーリアンの例を見ると既に開発orRP投入してる人は残りそうだけど
cv90105が完全に置き換えられたやん、あれとか
架空機が消えるのがどう最悪なのか分からんわ
そういえばスタビが無いとかで置き換えられたやつがいたか。ただあれは課金兵器で購入者への補填って意味合いがあったから例外的な気がする。まあどのみち消えても同性能?の機体が来るわけだから、コレクション目的以外なら不利益はないか
↑2この場合の最悪は日本語の意味が違うだろ…
ドイツのパンター2とかみたいに改修済みならツリー外に移動じゃないかねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最悪でもこのパターンだろうね。個人的には消えないと踏んでいるが
むしろ今まで完全に消えた機体ってあったかな? パン2とかケーリアンの例を見ると既に開発orRP投入してる人は残りそうだけど
cv90105が完全に置き換えられたやん、あれとか
架空機が消えるのがどう最悪なのか分からんわ
そういえばスタビが無いとかで置き換えられたやつがいたか。ただあれは課金兵器で購入者への補填って意味合いがあったから例外的な気がする。まあどのみち消えても同性能?の機体が来るわけだから、コレクション目的以外なら不利益はないか
↑2この場合の最悪は日本語の意味が違うだろ…
ドイツのパンター2とかみたいに改修済みならツリー外に移動じゃないかねえ