相互互換、どっちもどっちって感じかな。
見つけさえすればSAMで確実に食えるのが27K(高高度ダイブ系機体全般)/見つけてもSAMが相殺されて迎撃出来ないのがカモフ
27Kは初動のリス時に視認をしないとレーダー範囲外に入ってしまうので見つけづらい/カモフは遮蔽物を使っても見つけられるときは見つけられる
27Kは高高度へ行ってしまえばほぼ敵機からの迎撃リスクはない/カモフは敵のヘリにメタれるのと、近づいてくる航空機を見つけられれば余裕で食える
弱点に関しては27Kはリアル視力がある程度必要/Kaに関しては適時警戒やスコアボード見ないとミサイル操作に夢中になってる間に敵機が近づいてくるリスクを抱えるって感じかな
以上から自分はどっちも壊れな相互互換機体かなぁという認識。ただ27Kはツリーを掘りに掘って自力開発が必須なのと比べるとカモフは課金で50を確保でき、50の壊れっぷりで52も開発しやすいのを鑑みれば乗り手に関しては前者の方が安定感は高いね
通報 ...