パンターDより上っていうのは「砲塔回らんからドイツ乗りが駄々っ子したんやろなぁ」という”理解”はできるんだが、砲塔回るようになってキューポラ撃っても倒せなくなったパンターAと同格なのは微塵も理解できん 同格なのに手も足も出ないぞ 体感的にはBR3段階ぐらいの差を感じるな
通報 ...
パンターDより上っていうのは「砲塔回らんからドイツ乗りが駄々っ子したんやろなぁ」という”理解”はできるんだが、砲塔回るようになってキューポラ撃っても倒せなくなったパンターAと同格なのは微塵も理解できん 同格なのに手も足も出ないぞ 体感的にはBR3段階ぐらいの差を感じるな
セールの時にパンターDを開発したんだが、ABだと言うほど遅く無いぞ…M10よりは早い。そこまで不便を感じなかったな。シャーマン’sはほんと不遇だよね…パンターA、Dと同じBRに居ていい存在じゃない。BR4.7に下げてもいいと思う。(ジャンボ以外)
ABはやらないから分からないけど、砲塔回る分A型と同BRだったよね確か 正直M6A1からほとんど進歩を感じないし、M4A2までは4.7でAPCRついて5.0ぐらいじゃないかなぁと思う
スタビくらいしか勝ってる点が思いつかない
5.3でパンターDと同格ってのはまだ理解できる。5.7でAと同格なのは理解できない
🙈「スタビあるしOP」🙉「M2あるしOP」🙊「APCRあるしOP」🐌「サンダースキルで勝率高いしOP」🐌「憎いからエンジンnerf」🐌「よってパンターAと同格!」
猿やカタツムリに例えたら彼等に失礼だろうが💢 彼等にはきちんと脳があるんだぞ
🇩🇪👶「M2とスタビが強すぎ!さいきょーのパンターが負けるのはおかしい!」
パンターAと比べて一軸スタビのおかげで会敵即発砲や角待ち飛び出し撃ちで砲の動揺を待たずに撃てるから結構使えるのはわかる……わかるんだが、パンターAと比べて装甲薄くて貫通も低くて砲弾も低伸しないコイツはパンターAと同じBRの性能では無い
挙げ句に足まで奪われました(最高速度サイレントnerf)
馬力も最高速度も奪われたイージーエイト君に未来はあるのか
Thunderskillの画像だけど、8/10 12/19。RBの勝率はガクッと下がってABは逆に上がってる。どうやら手練れはRBを捨ててABで頑張ってるらしい。未来はABにある(かも)
8/10頃って夏のチキチキタスクイベント中では。タスク消化にその辺りのランク乗りが増えてただけとか。
持ってる記録で一番古いのだと 7/24。
夏イベっていつからだっけ?忘れてしまった。 調べて分かった8/7~8/31だな。丁度夏イベの2週間前だけど、夏イベの影響はそんなないと思う