そうなんだよねw ジャンボとかで正対するとジャンボはこいつの頭を簡単に抜ける、でもこいつはジャンボの頭を抜けないというw
Wotのモバイル版出身なんだけども、そっちだとかなり弾けるからこいつの防盾も頼れるんだろなーって思ってこれ見て絶望した
お隣と違って、こっちはM4の76mm砲塔やM26の砲塔は、防盾裏2枚目の装甲厚が正しくないってのはずっと言われてるね。フォーラムで資料も投稿されてるんだけどね...M26は一瞬だけ直ったのに、どうしてこうなった...
パーシングは意図的に弱体化してるとしか思えないんだよなぁ
始めてまだ1週間程なので、シャーマン=ハルダウンつよつよというイメージががが…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Wotのモバイル版出身なんだけども、そっちだとかなり弾けるからこいつの防盾も頼れるんだろなーって思ってこれ見て絶望した
お隣と違って、こっちはM4の76mm砲塔やM26の砲塔は、防盾裏2枚目の装甲厚が正しくないってのはずっと言われてるね。フォーラムで資料も投稿されてるんだけどね...M26は一瞬だけ直ったのに、どうしてこうなった...
パーシングは意図的に弱体化してるとしか思えないんだよなぁ
始めてまだ1週間程なので、シャーマン=ハルダウンつよつよというイメージががが…