(゚∇゚)で草
よく見たら小ネタの写真、前輪の支えも笑ってるんだな。
(’ワ’)
実は小ネタのシャクルトンはシャクルトンでもMR.3の方で前輪式に改良された方なのよね 改良で顔が増えるとは一体… ちなみに色々(居住性の向上とか増槽とか)あって更にデブになったMR.3は補助動力にターボジェットエンジンを搭載して離陸時にブースターとして使う更なる変態改修を受けたので是非ともWtで見てみたい一品である そのせいでアホみたいに負荷がかかってMR.2より短命になるまでが英国面
シミュラクラ現象だっけ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく見たら小ネタの写真、前輪の支えも笑ってるんだな。
(’ワ’)
実は小ネタのシャクルトンはシャクルトンでもMR.3の方で前輪式に改良された方なのよね 改良で顔が増えるとは一体… ちなみに色々(居住性の向上とか増槽とか)あって更にデブになったMR.3は補助動力にターボジェットエンジンを搭載して離陸時にブースターとして使う更なる変態改修を受けたので是非ともWtで見てみたい一品である そのせいでアホみたいに負荷がかかってMR.2より短命になるまでが英国面
シミュラクラ現象だっけ