名前なし
2023/02/01 (水) 09:32:25
e551a@65058
あとちょっとで開発完了で購入後は速攻GEで7Fまで解除する予定だけど、今のMIG-29,F16,F-14の環境で戦えますか?MIG-29は乗ってるけど、EJ改の現環境での立ち位置が知りたい
通報 ...
数的不利にさえならなければつおい
ミサイル優秀+高性能レーダーで、高ランクジェットに乗り慣れてるならクソつおいって感想出てくると思う。ただあんま機会はないだろうけどドッグファイトは自分と相手が同じくらいの腕前だとすると4世代には基本負ける。
F-16にインファイトされると無理ゲーを感じるけど逆にミサイルの間合いで撃ちあうだけなら向こうが格下に思えてくるな
レーダー性能もミサイル性能も全く同じだから気のせいだよ
レーダーは若干、改の方が高性能な奴だよ
前datamine貼ってた人がいたけど全く同性能だったよ。今も仕様が変わってなければね。まあつまり、F-16と同じ武装が持てる(スパローは弾数増えてる)けど機体性能はガタ落ちって感じだな。まともにタイマンするとほとんどの機体に負けるから、武装の強さを活かして上手いこと辻斬り運用をしないといけない
上の葉の言う通りだね。通り魔運用がベストだと思う。自分は試合序盤は7F持って味方より若干迂回気味で敵の群れに速度落とさず突っ込む。中盤から終盤にかけて上から9L投げてるかな。複数から高い高度でフォーカスされないようにすればほんと強いよ。
F-16よりペイロード大きいのが強み過ぎる
ほぼF-16と同じ事が出来る、若干劣るのがBR分の差
ハイレートクライムやるとわかりやすい差がある
今の仕様で7Fより9L評価してるの珍しい
現環境的には9Lは重要だよ、長い射程で気づかれずに撃てるのは明確な強み
9L評価できないところis何処
今スパローを評価してる人の方が珍しいと思うよ。トップBR帯だと半年前と比べるとRWRをちゃんと見てビーム機動しっかりする人の割合がかなり増えてるから。9Lもちゃんと見てれば避けられるけど無警報だからね
いや両方強いやろ
そりゃ両方強いんだけどどっちが強いかと言われたら9Lよ
ええマジ?ほぼスパローの撃ちあいで勝負付くんだけど
自分がヘッドオンスパロー突撃みたいなリスキーな立ち回りは絶対にしないせいかもしれないけど、キル数は圧倒的に9Lだなぁ
対F-14マッチの近距離の戦闘で一瞬でケリがつくから9Lの方が大事よ