あの機銃はナニ?(M2×12丁)CASをするにはマジで貫通力を損ねてます!一体何がしたかったんでしかね?アノ設計は…
空戦でトーチカ割るんだよ!戦闘機のくせに低空突撃してるメス豚 P-47みたいによ!
50口径の雨で割れるトーチカで笑っちゃうんすよね。粘土製トーチカの可能性が濃いすか?本物の硫黄島のトーチカですら艦砲射撃でやっと半壊するぐらいでおったまげたゾ…
駆逐艦だって50口径で撃たれたときゎ射精するってのはマジなんですかね?情けない装甲厚恥ずかしくないの?
駆逐艦は全身モロ感火薬庫な上に装甲なんて拓也の下半身みたいなもんだし、実際に如月は魚雷に機銃掃射食らって沈没してるゾ。
爆弾で一発ドカンとやられるより航空機の機銃掃射の方が正確に狙ってくるから恐ろしいとか手記にあったりで僕もう大いに戦慄ですね…。船体は軽症でも乗員が根こそぎ肉片にされて戦闘能力喪失とか結構あるらしくてヤダコワイ…ヤメテクダサイ…アイアンマン!
.50 Calはミートチョッパーだからね、しょうがないね。
じゃあこれ(DBofos40mm機関砲)
Boforsだゾ(小声)
対空クソザコ制空ガバガバなにっぺの輸送船を襲う用途だゾ。惑星でやると…ナオキです
はえ^~ 確かに対人だとあの火力は怖いっすね…迫真歩兵部に出たら絶頂するくらい暴れそう(小並感)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空戦でトーチカ割るんだよ!戦闘機のくせに低空突撃してる
メス豚P-47みたいによ!50口径の雨で割れるトーチカで笑っちゃうんすよね。粘土製トーチカの可能性が濃いすか?本物の硫黄島のトーチカですら艦砲射撃でやっと半壊するぐらいでおったまげたゾ…
駆逐艦だって50口径で撃たれたときゎ射精するってのはマジなんですかね?情けない装甲厚恥ずかしくないの?
駆逐艦は全身
モロ感火薬庫な上に装甲なんて拓也の下半身みたいなもんだし、実際に如月は魚雷に機銃掃射食らって沈没してるゾ。爆弾で一発ドカンとやられるより航空機の機銃掃射の方が正確に狙ってくるから恐ろしいとか手記にあったりで僕もう大いに戦慄ですね…。船体は軽症でも乗員が根こそぎ肉片にされて戦闘能力喪失とか結構あるらしくてヤダコワイ…ヤメテクダサイ…アイアンマン!
.50 Calはミートチョッパーだからね、しょうがないね。
じゃあこれ(DBofos40mm機関砲)
Boforsだゾ(小声)
対空クソザコ制空ガバガバなにっぺの輸送船を襲う用途だゾ。惑星でやると…ナオキです
はえ^~ 確かに対人だとあの火力は怖いっすね…迫真歩兵部に出たら絶頂するくらい暴れそう(小並感)