よぉホモの兄ちゃん、空の入門に最適な国とボタン配置を至急教えてくれや。戦中機体が豊富な国なら最高や
王道を征く、レ帝ですかね...大日っぺは戦中最強過ぎて足ピンオナニーみたいにそれしか出来なくなりますなります(食い気味)、ボタン配置なんてマウスのサイドボタンを上昇と視点変更にすればだいたい何とかなるゾ
日米ソの機体使える中華やってどうぞ
やっぱり王道を行くRoyal Air Force(ネイティブ)ですかねぇ...ボタン配置は基本デフォでいいと思うゾ 何か不便が有ればその都度変えていくといいですねぇ、ええ
オススメ国家 基本はレ帝一択ってはっきりわかんだね、にっぺやデーーーン!(音割れ)とかも最高ランクまでいけば有名所さん!?が多くて魅力的だけどプレ機の強さや各ランクでの強機体がレ帝に比べて貧弱すぎるだろ…してて初心者にはオススメでき ないです。 お前ノンケ(戦中オンリー)かよぉ!?ならにっぺでもいいと思う、というかにっぺなら腹の中をグルグルしてるだけでキル取れるから初心者でも使えるってそれ一 ⚠️ただし米独機に一撃離脱を徹底されたら厳しいです!⚠️
ボタン配置は好み分かれるので…ナオキです。自分はフリールックをspaceにすることによりフリールック使って後ろ等を見ながらWASD+Shift.ctrlで回避機動等が出来ていいと思いまスゥゥウウ (デフォのCだと人差し指を使うのでC押しながらW+D等が押せない) レーダー使う戦場になったらwikiのBVR板見て、どうぞ
レ帝オス♂スメして来るホモが多いからレ帝にぶち込んでやるぜ。じゃあ俺、ブローニングばら撒いて堕ちるから(やっぱ空は難しくて気持ちが良い!)
初心者にレ帝は全くおすすめできません!頭スポンジボブの味方が多いダメ国家です!(勝率9割、K/S平均2ホモ4分隊でも米がいるとお荷物を感じちゃう!)登って曲がって一撃離脱が気持ちがいい!を最初に覚えよう!よってニッペ、ナチカス、紅茶をおすすめしますゥゥゥ……(後ゲームモード、媒体を教えてくれるかな?定期です…PC?PS? AB?RB?SB?陸RB?)
モードは王道をイク空ABRBっすかね。ちなみにいまだにPS4だから型落ちを実感してるのが俺なんだよね まぁPS5PROがもうじき届くから多少はね?
んにゃぴ、やっぱりどこまで進めるか…じゃないですかね。ジェット♂までイクならやっぱりランク5.6付近もちゃんとフレア餅ミソ餅で安定するのはレ帝なんすよねぇ じゃあ俺、レシプロ貰って帰るから…ならにっぺ、紅茶、美大落ちじゃないっすか?
戦中レ帝は役立たずな右の方(攻撃機/爆撃機ツリー)が若干太いと思います。加えて低空旋回戦に弱い戦闘機が今のRB環境では弱いな!!オレを見ろ!!ニッペはその真逆だぞ 独も上昇性能で陣営力が高く機体バリエーションも豊富で何でも出来ますよコイツは!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
王道を征く、レ帝ですかね...大日っぺは戦中最強過ぎて足ピンオナニーみたいにそれしか出来なくなりますなります(食い気味)、ボタン配置なんてマウスのサイドボタンを上昇と視点変更にすればだいたい何とかなるゾ
日米ソの機体使える中華やってどうぞ
やっぱり王道を行くRoyal Air Force(ネイティブ)ですかねぇ...ボタン配置は基本デフォでいいと思うゾ 何か不便が有ればその都度変えていくといいですねぇ、ええ
オススメ国家
基本はレ帝一択ってはっきりわかんだね、にっぺやデーーーン!(音割れ)とかも最高ランクまでいけば有名所さん!?が多くて魅力的だけどプレ機の強さや各ランクでの強機体がレ帝に比べて貧弱すぎるだろ…してて初心者にはオススメでき ないです。
お前ノンケ(戦中オンリー)かよぉ!?ならにっぺでもいいと思う、というかにっぺなら腹の中をグルグルしてるだけでキル取れるから初心者でも使えるってそれ一
⚠️ただし米独機に一撃離脱を徹底されたら厳しいです!⚠️
ボタン配置は好み分かれるので…ナオキです。自分はフリールックをspaceにすることによりフリールック使って後ろ等を見ながらWASD+Shift.ctrlで回避機動等が出来ていいと思いまスゥゥウウ (デフォのCだと人差し指を使うのでC押しながらW+D等が押せない)
レーダー使う戦場になったらwikiのBVR板見て、どうぞ
レ帝オス♂スメして来るホモが多いからレ帝にぶち込んでやるぜ。じゃあ俺、ブローニングばら撒いて堕ちるから(やっぱ空は難しくて気持ちが良い!)
初心者にレ帝は全くおすすめできません!頭スポンジボブの味方が多いダメ国家です!(勝率9割、K/S平均2ホモ4分隊でも米がいるとお荷物を感じちゃう!)登って曲がって一撃離脱が気持ちがいい!を最初に覚えよう!よってニッペ、ナチカス、紅茶をおすすめしますゥゥゥ……(後ゲームモード、媒体を教えてくれるかな?定期です…PC?PS? AB?RB?SB?陸RB?)
モードは王道をイク空ABRBっすかね。ちなみにいまだにPS4だから型落ちを実感してるのが俺なんだよね まぁPS5PROがもうじき届くから多少はね?
んにゃぴ、やっぱりどこまで進めるか…じゃないですかね。ジェット♂までイクならやっぱりランク5.6付近もちゃんとフレア餅ミソ餅で安定するのはレ帝なんすよねぇ じゃあ俺、レシプロ貰って帰るから…ならにっぺ、紅茶、美大落ちじゃないっすか?
戦中レ帝は役立たずな右の方(攻撃機/爆撃機ツリー)が若干太いと思います。加えて低空旋回戦に弱い戦闘機が今のRB環境では弱いな!!オレを見ろ!!ニッペはその真逆だぞ 独も上昇性能で陣営力が高く機体バリエーションも豊富で何でも出来ますよコイツは!