どっちも「下」や、良い子のみんなは雑に強いF-4Sに乗って海軍魂を大事にして生きようね!
F4Sってそんなに強いのかゾ?ファ!?ントム系はF4EJEJ…(届かぬスパロー)しか乗った事ないから嫌な予感しかしないぞ^~これ 後言い忘れてたけど陸及び空SBプレイヤーですね、えぇ。
⚠️EJファントムにはまったく似ていません⚠️PDレーダやスパロー、HMDを振り回せる強い機体です。戦闘フラップも付いているのでJ型フアッ!?ントムの上位互換で笑っちゃうんですよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
F4Sってそんなに強いのかゾ?ファ!?ントム系はF4EJEJ…(届かぬスパロー)しか乗った事ないから嫌な予感しかしないぞ^~これ 後言い忘れてたけど陸及び空SBプレイヤーですね、えぇ。
⚠️EJファントムにはまったく似ていません⚠️PDレーダやスパロー、HMDを振り回せる強い機体です。戦闘フラップも付いているのでJ型フアッ!?ントムの上位互換で笑っちゃうんですよね