(ミリクラ淫夢営業に傾倒し過ぎで)ヤバイヤバイちょっと、どうなっちゃってんすか!(閉廷おじさん並感)
萌え路線に傾倒しすぎた反動でホモ墜ちしてるの笑っちゃうんすよね
さらっとオォン!ドバーッ!・カリ首ウッス氏のインタビュー記事再掲載とかちゃんと面白そうなの載せてるのやめろ これって…勲章ですよ
他がホモ媚の最低の見出しでもカリウス兄貴インタビュー再掲だけでおつりが取れますね・・・・
下手な書店でしこたま売ってる本より巨乳の姉ちゃんとか先日新刊出した獣の姉ちゃんが戦車について話してる本の方がすっげえ濃くなってる(内容)から多少はね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
萌え路線に傾倒しすぎた反動でホモ墜ちしてるの笑っちゃうんすよね
さらっとオォン!ドバーッ!・カリ首ウッス氏のインタビュー記事再掲載とかちゃんと面白そうなの載せてるのやめろ これって…勲章ですよ
他がホモ媚の最低の見出しでもカリウス兄貴インタビュー再掲だけでおつりが取れますね・・・・
下手な書店でしこたま売ってる本より巨乳の姉ちゃんとか先日新刊出した獣の姉ちゃんが戦車について話してる本の方がすっげえ濃くなってる(内容)から多少はね…