これが9月なのぉ…?なんか暑すぎるよぉ!
パソコン「アツゥイ!」
(暑く)ないです
北の方だいすき サモエド飼ってわーってしたい(願望むき出し&淫夢関係なし)
ジンギスカン屋は涼しい代わりに、雪がキツゥィ!じゃないんスかね?(関東民並の感想)
(まだ雪のシーズンじゃ)ないです。こっちでも初雪は早くて10月中旬くらいって、それ一番言われてるから
10月中旬とかもう目と鼻の先で笑っちゃうんすよね これが...旬の秋なの?なんかすごい冷えてるよぉ!
じゃけんwtプレイして部屋を暖めましょうね~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パソコン「アツゥイ!」
(暑く)ないです
北の方だいすき サモエド飼ってわーってしたい(願望むき出し&淫夢関係なし)
ジンギスカン屋は涼しい代わりに、雪がキツゥィ!じゃないんスかね?(関東民並の感想)
(まだ雪のシーズンじゃ)ないです。こっちでも初雪は早くて10月中旬くらいって、それ一番言われてるから
10月中旬とかもう目と鼻の先で笑っちゃうんすよね これが...旬の秋なの?なんかすごい冷えてるよぉ!
じゃけんwtプレイして部屋を暖めましょうね~