Twitch報酬のPz.II C TDは12月31日(金) 2:00 JSTから1月1日(土) 2:00 JSTまでの間に6時間視聴することで入手できるようです。
欲しいけど日本時間で現実的に視聴できる範囲のがねぇ…。マクロとか組む技量があればPCつけっぱで時間になったら該当ページへ移動させるとかでも良いんだろうが無理だし、いつものトナメ報酬共々諦めだなぁ
夜中の二時からってこと? 朝PCつけっぱにしておけばいいんかな
PCかスマホの自動終了をオフにして寝ればいい
配信ページ開く必要がある(よね?)から結局最低でもこの時間までは起きてないと駄目だよね?加えて記憶が正しければTwitchの仕様変更で今は報酬受け取りを押さないと次の報酬が貰えないから1日1個までしか手に入れられないだろうし
だからそれに合わせて目覚まし設定しないとですね...
2時間ごとに受け取りボタン押さないといけないのは面倒ですね...
だよなぁ…睡眠時間削ってまでは厳しそうじゃ…
DMMのお知らせにも載っているけど今回は対象チャンネルが公式のesportsreadywt以外も含まれていて配信者によっては12時間くらい実況し続けているから取り合えず「Twitch Drops」War Thunderページに出てくる配信を流しておけば日中でも楽に手に入るよ
何でこう🐌はみんなで不幸せになるようなことを考えるんだろう
「配信ちゃんと見てたらその間はゲームできないじゃん」ってことすら思いつかないからこういうことをするんだよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
欲しいけど日本時間で現実的に視聴できる範囲のがねぇ…。マクロとか組む技量があればPCつけっぱで時間になったら該当ページへ移動させるとかでも良いんだろうが無理だし、いつものトナメ報酬共々諦めだなぁ
夜中の二時からってこと? 朝PCつけっぱにしておけばいいんかな
PCかスマホの自動終了をオフにして寝ればいい
配信ページ開く必要がある(よね?)から結局最低でもこの時間までは起きてないと駄目だよね?加えて記憶が正しければTwitchの仕様変更で今は報酬受け取りを押さないと次の報酬が貰えないから1日1個までしか手に入れられないだろうし
だからそれに合わせて目覚まし設定しないとですね...
2時間ごとに受け取りボタン押さないといけないのは面倒ですね...
だよなぁ…睡眠時間削ってまでは厳しそうじゃ…
DMMのお知らせにも載っているけど今回は対象チャンネルが公式のesportsreadywt以外も含まれていて配信者によっては12時間くらい実況し続けているから取り合えず「Twitch Drops」War Thunderページに出てくる配信を流しておけば日中でも楽に手に入るよ
何でこう🐌はみんなで不幸せになるようなことを考えるんだろう
「配信ちゃんと見てたらその間はゲームできないじゃん」ってことすら思いつかないからこういうことをするんだよ。