割とサーバーやゲームエンジンでの問題も続いてるし、そのうち切り上げてWarThunder2とか出すんじゃねぇかなって思ってる。個人的にはそうするなら早いところやってほしいが
通報 ...
凍結されています。
割とサーバーやゲームエンジンでの問題も続いてるし、そのうち切り上げてWarThunder2とか出すんじゃねぇかなって思ってる。個人的にはそうするなら早いところやってほしいが
2出すなら戦後~現代でも良いかもね AWみたいな
昔現代の機体や車両を出すなら今のWTに実装するよりWT2作ったほうが早いと言っていたのに実装してるから2を作るつもりはないでしょ
エンドコンテンツ以外であんまり稼げなくなりつつあるからWT2出してやり直しして良いと思うけどなあ BFシリーズとかもその形式でしょ
乗り物のゲームはキャラゲー要素あるから。ゲームってキャラゲーはもちろんレースゲームとかでも登場車種で(ユーザーにそのゲームが)選ばれるんだよね(あとはグラフィック)。でも実際のゲームの面白さに直結するのは(アクションゲームだろうとシミュレーションだろうと)マップ(ステージ、コース、RPGやアクションなら変化に富む敵キャラ)と仕様(ゲームバランスやできること)なんだよね。 要するに「他のゲームで乗れないから」やってる層が多いと思う。(あとはサンクコスト(費やした時間)で離れられない人)