WarThunder Wiki

トップ画像報告用コメント欄 / 104

310 コメント
views
10 フォロー
104
編集者Snow 2021/07/04 (日) 12:47:57

【当コメント欄リンク付けの是非】
当コメント欄は現状リンク付けしておらず、Wikiメニューバーの更新履歴をクリックするとZawaZawaサイト側に飛ばされます。リンク付けすると他のコメント欄と同じく、Wiki側のページに飛ぶ事ができるようになります。
この報告用コメント欄をよく使ってくれている方々にお伺いしたいのですが、リンク付けしたほうが良いかどうか、大変今更ながらご意見をお聞かせ願えますでしょうか?
リンク付けしていない事を覚えてはいたのですが、投票用コメント欄と違って投票を受け付ける事もなく、投稿してる方もZawaZawaのログインアカウントで投稿されている事が多く、また視認性の問題でも「(更新履歴からアクセスした時に)投票用コメント欄でない事」がよく判りますので「ま、暫く経ってから意見を聞いてみるか」と思っていたら、気付けば何か月も経っていました。当コメント欄の投稿用テンプレは改行が必要無い(=わざわざZawaZawaで投稿しなくてもいい)ので、Wikiのほうへのジャンプでも問題ないですし、実際の所「どっちでもいい」という感じかもですが、当コメント欄だけリンク付けしてないもの変かなぁとも若干思いますので。非常にビミョーで今更な話(笑)ですが、ご意見よろしくです!

通報 ...