自分は詳しくないので断言は出来ないけどリアルなら流石に全国家SAP(AP)作るんでね-かなと思う。まぁ惑星の"リアル"は"Gaijinの考えるリアル"なのでね
通報 ...
凍結されています。
自分は詳しくないので断言は出来ないけどリアルなら流石に全国家SAP(AP)作るんでね-かなと思う。まぁ惑星の"リアル"は"Gaijinの考えるリアル"なのでね
これに限らんけど、リアル面でもバランス面でもおかしいって言われるんだからそりゃ皆顔真っ赤スレ行くわなではある。 魚雷の航行速度調整と言い、さすがにもう少し海軍に熱心だった国らしく強くしてもいいやん(感情論)
リアルとバランスぶち壊し例だと前回のカテゴリ変更とか好例だったね。🐌「F-84は攻撃機!M18は軽戦車!俺の中ではそうなの!ハイ決定!」今回のアプデでは塹壕でスタックするIFVや傾斜で鈍足になるMBTを放置しつつ足回りを"リアル"にNerfしたりもしてたかな。最早リアルというよりGaijinの脳内シミュレーターになりつつある
HEはもう論外として魚雷は速度ダウンか視認性アップの片方だけでよかったと思う