Mig-23はロシアでは少なくとも第一線からは退いてるはずだしSu-24では?あとぶら下がってるのは増槽だと思う。
通報 ...
凍結されています。
Mig-23はロシアでは少なくとも第一線からは退いてるはずだしSu-24では?あとぶら下がってるのは増槽だと思う。
おーSu-24ってのがあるのね勉強になったよ。あと、これ増槽だったんだ。ケツに羽ついてるのはなんでなんだろう。落ちてるときに安定させるためとか?
Su-24だね。確かに似てるけど垂直尾翼の形が違う。増槽に羽がついてる例は結構多いよ
リアル兵器は詳しくない層も多いんだな。逆に入隊とかの歩兵科が全然わからんわ 割と長期にわたってロシアの軽爆部隊を担ってる名機だからそのうちWTにも来るかもね。たしか近代化型は今でも本国で飛んでるんやろ?
Su-34がお高くて配備が進まないいのでまだまだ現役続投ですな。増槽に羽付いてるのは切り離すときに自機にぶつからないようにだったはず。
Su-24フェンサー。フェンサーは双発(フロッガーは単発)。トルコ領空で撃墜された時も話題になってた。F-111と対をなせるくらいの大型戦爆よね。
ソ連ロシア製はMiG-21やSu-27やSu-25みたいなゲームでおなじみの機体以外よくわからねえわ
一応エスコンにもプレイアブルで登場してるんですよこの子 インフィニティの続きどこ…?
ソ連機は色々あるから有名なの以外は影薄くなるしなぁ…あの頃強化しまくってSu-24でMVP掻っ攫うとかやったなぁw