名前なし
2021/06/25 (金) 12:15:57
2b490@f975f
セールやってるから抱き合わせパック買うかーと思ったけど、週に二三回戦って満足してる今買っても肥やしになるだけだったわ
通報 ...
凍結されています。
🐌の不誠実な対応で最近はやる気なくなって、セールで買ってもテストだけやって終わりってパターン多くはなった
そもそも今の外人の課金機に感してはボンボン性能変わったりプレミアム特有の修理費が安いってのもオリジナルより高かったりでもはや商品が商品で無くなってる気がする。
性能じゃなく変わり種だから買うってことじゃないと旨みないのよな
今回の辺りもアメリカのM1ハリアーかT-72とKA50のどっちかだったわ。
課金機を購入する動機の何割かはSL・RP稼ぎのためなんだけど、繰り返されるナーフで稼ぐためのプレイに嫌気がさしてしまった。もう戦中に引きこもって気が向いたときだけふらっとプレイする
こんなゲームに何千円も入れるならsteamのサマーセールでなんか買う方が有意義だぞ
そう思って、IL2GBやらDCSやらのアドオンをちょびちょび買い足しているんだが、steamさんが親切に表示しているプレー時間を見るにWTに入れた金の方が有効投資だった模様w
課金はしたくなるんだけど最近の醜態晒し続けてるから金入れるのがバカらしくなるんだよな0
マルチで遊んでいると良くも悪くもプレイ時間がかさむよな
皆が課金する分の金かき集めて鯖会社設立した方がきっといい