DMMってショバ代取ったり中抜きしてるだけで運営として仕事してないだろ…
ただまあWTはDMMの中では比較的運営っぽいことしてる方じゃない?
DOAの奴がDMM専売のようなのでこれは特例になりそうだけど、DL系ではコラボしたり独自イベやったり結構力が入ってる感じだね。DL+海外だと中国の第五人格ってのがわりと日本独自コラボをやって且つ人気のようなのでWTと同じ感じなのかな
ヤ〇ザかな?
ショバ代取って中抜きしたらヤ〇ザとか止めるんだ!(税金払いながら)
2系統の暴力装置そのもの持ってますし間違いない
中抜きだって金を稼げる立派な仕事なんです
”何も生み出さず・無くても誰も構わない”そんなものは仕事とは呼ばねーよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただまあWTはDMMの中では比較的運営っぽいことしてる方じゃない?
DOAの奴がDMM専売のようなのでこれは特例になりそうだけど、DL系ではコラボしたり独自イベやったり結構力が入ってる感じだね。DL+海外だと中国の第五人格ってのがわりと日本独自コラボをやって且つ人気のようなのでWTと同じ感じなのかな
ヤ〇ザかな?
ショバ代取って中抜きしたらヤ〇ザとか止めるんだ!(税金払いながら)
2系統の暴力装置そのもの持ってますし間違いない
中抜きだって金を稼げる立派な仕事なんです
”何も生み出さず・無くても誰も構わない”そんなものは仕事とは呼ばねーよ