9.7でやってる分には格上マッチ引く率はかなり下がったので格下虐めが捗る。ただしT-72AVに乗るということは常に味方にT-72AV一抜けカスを抱えるリスクと隣り合わせなのでそこを許容できるかどうかかなぁ
通報 ...
凍結されています。
9.7でやってる分には格上マッチ引く率はかなり下がったので格下虐めが捗る。ただしT-72AVに乗るということは常に味方にT-72AV一抜けカスを抱えるリスクと隣り合わせなのでそこを許容できるかどうかかなぁ
まあ正直BR9.0代はどの国も1抜けがいるリスクはあるし。
「ルールに書いてないからOK」派と「戦況に影響するからNG」派の争いはサ終まで続きそうね
Twitchとかで配信してるgaijinパートナーの外人たちも1抜け当たり前のようにしてるからなぁどうしようもない。
建前論でいいなら「談合・故意の敗退に使える」から厳罰化するべき、ではあるんだけどね。🐌も搭乗員ロックがかからなければ(これは「Unsporting」とオンゲ運営としてかなり強い言い方でペナルティを設けた説明してる)よほど挙げた事例として疑わしくなければ黙認なんだろうな。
1抜けも負け確になるまで戦った人が行う場合があるから無暗に厳罰化できないのが…