別に苦行と感じたことはないし、王虎とかT29とか今でも愛用してる。乗らなきゃツリー進められないわけじゃないんだから、避けて通ればいいじゃん
通報 ...
凍結されています。
別に苦行と感じたことはないし、王虎とかT29とか今でも愛用してる。乗らなきゃツリー進められないわけじゃないんだから、避けて通ればいいじゃん
全部改修MAX教なので…王虎はもう大昔だから覚えてないが攻防のバランスよかった。T29は知らん。
それ勝手に宗教してる自分の都合やんけ
全部のって苦行と思わないならすごい腕の持ち主なんだろう。俺は装填遅いわりに貫通力そうでも無くて装甲も頼りにならないBR7帯の重戦車は苦痛だわ。
第二次世界大戦中に開発された重戦車が1960年代開発のbmpとかレオパルトに56されてるのが現状なんだよなぁ。
王虎は未だに貴重なOP枠だな
王虎は6.7マッチが激レア化したからもうopとは言いづらい。8.8は7.3でも通用するけど装甲が重しになってるのでru251とか使った方がいい
Ruは良いものだ。王虎はそこまで足遅くないし88㎜砲が優秀で腐らないよな
王虎は例として挙げたけど、言いたかったのは大戦末期重戦車を好きで使ってる人間もいるし、苦手なら使わない選択肢もあるのに、ツリーから消せっていう木の意見に賛同できないってこと
王虎は本来相手するべき相手が軒並みBRあがってそれに引きずられてトップマッチ引けなくなって笑う。
↑2 飛ばせばいいのはその通りですよね。ただ大戦末期が飛ばすような苦行機体と化してるのが自分は悲しい。
これは木の心の叫びだから、論理的な回答するんじゃなくって寄り添ってあげて。多分重戦車が好きで乗りたいんだよ。ごっこ遊びなのにそれができない苦しさだよ。