名前なし
2021/06/24 (木) 06:06:41
4d7e8@087ea
もうすぐWWM(マーケット・ガーデン作戦のマップがリークされてたから戦中かな?)が来ると思うんだけど今回の報酬はなんだろうね お漏らしした車両の中から予測するなら上位報酬はシャイアンかDF-105、下位はHFスピット辺りだと思うんだけども
通報 ...
凍結されています。
WWMってなんだっけ 世界大戦?
そうそうワールドウォーモード
大丈夫かなぁ… 前にもネタにしたけど、ヘリはタスクイベントの景品にしにくいと思うんよね(固定翼機よりも持ってる人が少ない・空AB/RBにタスクを設定できない)。シャイアンやAH-6はありえるのでは
質量ともに充実したドイツ軍/アメリカ軍がイギリス軍/日本軍を蹂躙するだけに終わった時点で世界大戦みたいな史実再現系イベントは難しいんだ… それ以外にも他を巻き込む鯖破壊コンテンツと化してたりと色々ありすぎたし。
WWMが鯖落ちし過ぎたせいで、復旧までの暇をつぶしに大勢が押しかけてこのwikiまで鯖落ちさせたのは笑った
あれは伝説だよなあWikiやZawazawaの運営コメントが好意的だったのも印象的
実はアレはあまりに人が多すぎて落ちたわけじゃなく、もう雑談ログが上限いっぱいいっぱいの状態でレスが重なったので落ちただけだったりする。システムエラー的な理由の鯖落ちだね
ログ上限に達したときと、WWMのときって、時間的にかなり差があったと思うけど・・・?それにWWMのときはZAWAZAWAじゃなくて、wikiそのものが404だった記憶が