名前なし
2024/08/31 (土) 10:02:30
83ebb@ad67e
外周の起伏からHEATFS投げるマンにしかなれないんだが運用はこれで正しいのかな?たまに拠点に絡んだりすることもあるけど基本は味方にお任せしちゃうんだよな
通報 ...
装甲が頼れないからその運用でいいと思うよ。市街地戦なんかの起伏のないマップなら側面からAPCBCを撃ち込むのが理想になってくるけど起伏のあるマップなら外周からHEAT投げるだけでいいと思う。拠点占領や前線押し上げは味方の重装甲車両(王虎やT26E5など)に任せてしまっても問題ない
良い。素晴らしい。米重戦車使ってて複数敵にフクロにされてる時に恐ろしく早い装填と想定外の位置でカバーしてくれるSTA3乗りにはむしろ感謝と尊敬しかない。
いいのかこれで、安心しましした。以降の74や90でも基本は同じでいいんですかね?
同じでいいと思う。ただ両者とも素の俯角はそこまでないから油圧サスをしっかり使った方がいい。90はいつかのアプデでそこそこ硬くなって多少大胆に動きやすくはなってるから正面きって戦うことも一応できるけど、大きく立ち回り変える必要も無いかな。
ありがとう!今後の開発に希望が持てたよ