あんまりいないしいたとしても爆弾魚雷で気が付いたら死んでるのでそこまで凶悪さは感じないかなあ。 火力は確かにあれど外れたら0だしそんなことしてたら確実に飛行機が飛んでくるし。
通報 ...
あんまりいないしいたとしても爆弾魚雷で気が付いたら死んでるのでそこまで凶悪さは感じないかなあ。 火力は確かにあれど外れたら0だしそんなことしてたら確実に飛行機が飛んでくるし。
なんていうか 航空機だったら上昇火力、戦車だったら硬さ貫通があれば強いなあって言われるけど海はいくら強かろうが硬かろうが爆撃雷撃されたらもうなすすべなく死ぬしかないからあんまり荒れないんだと思うわ。マリーヤとかも実装時以外全く話題になってすらないし。戦車戦に近いボートだと強弱はっきりして荒れやすいかな。
ボートはL/70とAK230持ちの火力が圧倒的すぎるのが荒れやすい原因かもね
ボートは大型艦と小型艦が分離してなかった時期に初心者狩りが横行してたからそれで荒れたのもある
確かにマリーヤも実装決まった時あたりが1番騒がれてたねw今やコメント欄の寂しさたるやノースダコタより寂れているからな
インヴィンシブルとフォン・デア・タンなんかDevブログで次アプデの目玉みたいに紹介されてたのに1つしかコメントが付いてないぞ
フォンデアタン君はコメントゼロ件なんだよなぁみんなもっと戦艦を盛り上げて