味方にいじめられるんだけどどうすればいいの?
ん~My Euro Truck simulator!👍って言って、一緒に笑ってれば良いんじゃ無いかな😁
この車両完全にいじられキャラと化してるけど、実際いると結構撃ち落とされるんだよねぇ。まあ今の時期この車両の開発終わって使ってる人が上手いのかもしれないが
上にも書いて有るけど、開発弾VT1はSAMとしての性能がADATS同等だから、ADATSに落とされてたなら、こいつにも落とされる感じかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん~My Euro Truck simulator!👍って言って、一緒に笑ってれば良いんじゃ無いかな😁
この車両完全にいじられキャラと化してるけど、実際いると結構撃ち落とされるんだよねぇ。まあ今の時期この車両の開発終わって使ってる人が上手いのかもしれないが
上にも書いて有るけど、開発弾VT1はSAMとしての性能がADATS同等だから、ADATSに落とされてたなら、こいつにも落とされる感じかな。