名前なし
2020/11/21 (土) 18:10:32
63606@c106c
こいつの強さに気づいてない人多いけど、こいつの弾速と射程はやばい。ヘリが回避行動取ろうがその動きをなぞるだけで当たるからヘリは完封できる。逆に平行移動するジェット相手だと弾速が仇となって当たらないけど、相手が向かってくる状況なら相手の回避が間に合わず撃墜できる可能性が高い。
通報 ...
マジ?今までのこっちに向かってきてる航空機相手は近接信管作動しても敵の遥か後方で炸裂するってことなくなってる?
二連射しかできない時点でゴミ。相殺されてリロード中にミサイル飛んできて爆死するのがオチ。
ストーマー「やはりVTは甘え…」
ミサイル飛んでくるのに合わせてロケット撃つだけでミサイルの近接信管誤作動させて迎撃できちゃうからなぁ。どっちが対空ミサイルなんだって感じ。
ADATSでの話だが、カモフとヴィーフリvsATGMの打ち合いをしたな、そういえば。サーマルだったから最初気づかなかったけど、なんか当たらねーなとサーマル切って見てたら、中間でお互いのミサイルが近接信管反応して爆散してた(笑 これを3回ほど繰り返してようやく撃墜したわ。このパターンは2発リロードは打ち負けるよね、確かに。
お互いのミサイルが真っすぐ全く同じ経路を辿って当たっちゃうのかそんなゲーム的な現象が起きていたとは
どっちかがイージスシステムじみたことを不本意ながらやってたのかw戦中にずっとこもってる身としては、現代戦闘ならではの問題点がとても面白く感じられる。早くそっち行きてえ改修地獄で打ちのめされる
ヘリECではka同士でよくそうなるんですよね・・・
ゴミか強車両かでしか語れないのか??こんなミサイルADATSみたいに連射できたらバランス崩壊するわ。2連射しかできないって制限があっても十分使える車両だろ。
とはいえやっぱり2連射ってのは結構辛くね?アダッツとの違いって射程ぐらいやろ?もしかしてそれ以上に何か違う?
機関砲がない−100