レオ6が槍玉にあげられがちだけどこいつのほうが害悪だわ、空という楽しさまで潰してるんだから
どこの国使ってんだか知らないが、こいつより機関砲付き・多連射可能な2S6とかADATSのがだいぶ脅威度高いぞ。
ヘリならちょっと迷う部分もあるけど空ならそっちのが上だね。あとOTO
陸と言う楽しさを潰す空が悪いんだぞ
まともな性能のヘリとSAMが米ソにしかなかった時代が長らく続いてて、Tiger(の撃ちっ放しミサイル)やこいつが追加されてようやく拮抗に近い状態になった程度なんだよなぁ…まだソ連がリードしてる印象だけど
これ。今まで楽しんできたんだから少しくらい我慢してくれよ。
TigerにF&Fが追加された時点で拮抗でコイツ追加でアメリカとは完全に逆転してるでしょ、陸戦力も相変わらずドイツ天下だし
こいつ防御力皆無だし、ツングースカやADATSと違って装輪車だから機動力悪いしなぁ。攻撃性能だけで比べないでほしいわ
攻撃性能についても機関砲なし、ミサイルが2連射まで、クソ長リロードと近距離での戦闘能力を完全に捨ててることを考えれば尖ってはいても突出したものではないかなと
カスバか空戦だけしてな、ランダム陸戦に来なくていいよ
害悪キラーを害悪呼ばわりとは恐れ入るわ
対空と言う苦行を強要する航空機が居なければこいつに乗るやつも居なくなるぞ
明らか釣りだろ...
陸RBで空飛んでる奴が1番やべぇからなぁ。さっさと落ちてどうぞ
航空AB、RB,SB行くなりどうぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どこの国使ってんだか知らないが、こいつより機関砲付き・多連射可能な2S6とかADATSのがだいぶ脅威度高いぞ。
ヘリならちょっと迷う部分もあるけど空ならそっちのが上だね。あとOTO
陸と言う楽しさを潰す空が悪いんだぞ
まともな性能のヘリとSAMが米ソにしかなかった時代が長らく続いてて、Tiger(の撃ちっ放しミサイル)やこいつが追加されてようやく拮抗に近い状態になった程度なんだよなぁ…まだソ連がリードしてる印象だけど
これ。今まで楽しんできたんだから少しくらい我慢してくれよ。
TigerにF&Fが追加された時点で拮抗でコイツ追加でアメリカとは完全に逆転してるでしょ、陸戦力も相変わらずドイツ天下だし
こいつ防御力皆無だし、ツングースカやADATSと違って装輪車だから機動力悪いしなぁ。攻撃性能だけで比べないでほしいわ
攻撃性能についても機関砲なし、ミサイルが2連射まで、クソ長リロードと近距離での戦闘能力を完全に捨ててることを考えれば尖ってはいても突出したものではないかなと
カスバか空戦だけしてな、ランダム陸戦に来なくていいよ
害悪キラーを害悪呼ばわりとは恐れ入るわ
対空と言う苦行を強要する航空機が居なければこいつに乗るやつも居なくなるぞ
明らか釣りだろ...
陸RBで空飛んでる奴が1番やべぇからなぁ。さっさと落ちてどうぞ
航空AB、RB,SB行くなりどうぞ