皆さまのフィードバックに基づき、BR(バトルレーティング)を9.7に増加します。 だってさ (憤死)
あっ、空ABだと9.3のままだ!ラッキー!
残当
機動性能低いし…9G持ってなかったら加速以外酷いから…
別に9.7でもやっていける性能なんで。もしかしてミサイルじゃないとキルできない子かな?
なーんでこういう風に煽るのかねえ。
私は持ってないから知らんけど上手い人は垂直離陸装置で機動性が自分より上の相手も落とせるみたいだし囲まれてる状況じゃなければ1VS1そこそこ強いと思う
1vs1なら格闘戦に持ち込めたらハリアーはまず負けないと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あっ、空ABだと9.3のままだ!ラッキー!
残当
機動性能低いし…9G持ってなかったら加速以外酷いから…
別に9.7でもやっていける性能なんで。もしかしてミサイルじゃないとキルできない子かな?
なーんでこういう風に煽るのかねえ。
私は持ってないから知らんけど上手い人は垂直離陸装置で機動性が自分より上の相手も落とせるみたいだし囲まれてる状況じゃなければ1VS1そこそこ強いと思う
1vs1なら格闘戦に持ち込めたらハリアーはまず負けないと思う。