こいつの名前コンカラーって読むんか…今まで知らんかったわ……なんかの妖怪みたいな響きやな
Conquerorは征服者を表す英単語。征服王ウィリアム一世が名前の由来になっているんやで
はえ~すっごい偉大… 由来聞くとなんだかカッコ良く聞こえてきたわ。英国戦車って見た目はともかく名前はカッコ良いの多いよね
見た目もかっこいいだろ!少なくともマウスやアメリカ、フランス野郎よりは断然かっこいい。
わかる。こんくぅえろーって読んでたわ
正確には カンクラーの方が近いけどね。最後のカラーに当たるところの母音が曖昧母音だから
俺最初「コンクィアー(^q^)」って読んでて後に指摘して恥ずかしくなった
いや、コンカラーよりかは実際の発音に近いぞ。恥ずかしいのは指摘した方
もっと言うとコ(カ)ンクィラーって感じよね。
業界ではカラコンって呼ぶらしいぞ大嘘
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Conquerorは征服者を表す英単語。征服王ウィリアム一世が名前の由来になっているんやで
はえ~すっごい偉大… 由来聞くとなんだかカッコ良く聞こえてきたわ。英国戦車って見た目はともかく名前はカッコ良いの多いよね
見た目もかっこいいだろ!少なくともマウスやアメリカ、フランス野郎よりは断然かっこいい。
わかる。こんくぅえろーって読んでたわ
正確には カンクラーの方が近いけどね。最後のカラーに当たるところの母音が曖昧母音だから
俺最初「コンクィアー(^q^)」って読んでて後に指摘して恥ずかしくなった
いや、コンカラーよりかは実際の発音に近いぞ。恥ずかしいのは指摘した方
もっと言うとコ(カ)ンクィラーって感じよね。
業界ではカラコンって呼ぶらしいぞ大嘘