装甲はかなり硬い方だと思うぞ…。間違ってたら凄く失礼だけどもしかしてコメントする場所間違ってないかい?
装甲は確かにかなり硬いけど、このBR帯では化学砲弾ばかりで装甲があんまり役に立たないことを指して言ったのだろう。 でもこいつの装甲が発揮される唯一の相手がソ連のはずなんだけどね(ソ連は化学砲弾持ちがほとんどいない)
むしろ対ソ連の切り札だよな。ソ連は車内が狭いからAPDSでもワンパンできるし、ソ連はCE弾ないからほぼ抜かれない。CE弾持ってる米独日当たり相手にする方が100倍辛い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
装甲は確かにかなり硬いけど、このBR帯では化学砲弾ばかりで装甲があんまり役に立たないことを指して言ったのだろう。 でもこいつの装甲が発揮される唯一の相手がソ連のはずなんだけどね(ソ連は化学砲弾持ちがほとんどいない)
むしろ対ソ連の切り札だよな。ソ連は車内が狭いからAPDSでもワンパンできるし、ソ連はCE弾ないからほぼ抜かれない。CE弾持ってる米独日当たり相手にする方が100倍辛い