クソ精度に文句があります(テストドライブで確認済み)
はいAB
ABプレイヤーにヘイト向けまくってる人じゃないですか()RBでも精度は良くないんだよなぁ……
やめろ、触れてあげるな
コイツのABとRBでの精度差そんなないと思うんだけどなぁ
↑↑↑RBSBで2000mポンポン当たる自分からすれば君が特別下手なだけか俺が人並み以上に上手いだけって話になるけど、距離合わせてカーソルの真ん中に合わせて撃つ事なんてテクニック関係無いし多分前者だよね。てかここの信用ならない情報よりも一度本wiki読んでこいよ
お顔真っ赤にしてるのかは知らんが、TankPolygonで距離2000m(測距済み)でレオ1の車体正面中央を停止時に射撃してみると、L7などと比較しても散布界は広い。
これを良精度というのなら、一度他国の主砲使ってみ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
はいAB
ABプレイヤーにヘイト向けまくってる人じゃないですか()RBでも精度は良くないんだよなぁ……
やめろ、触れてあげるな
コイツのABとRBでの精度差そんなないと思うんだけどなぁ
↑↑↑RBSBで2000mポンポン当たる自分からすれば君が特別下手なだけか俺が人並み以上に上手いだけって話になるけど、距離合わせてカーソルの真ん中に合わせて撃つ事なんてテクニック関係無いし多分前者だよね。てかここの信用ならない情報よりも一度本wiki読んでこいよ
お顔真っ赤にしてるのかは知らんが、TankPolygonで距離2000m(測距済み)でレオ1の車体正面中央を停止時に射撃してみると、L7などと比較しても散布界は広い。
これを良精度というのなら、一度他国の主砲使ってみ?