名前なし
2022/07/30 (土) 05:35:39
67564@3fe83
テスフラで乗ってある程度わかってたつもりだけど、あまりにも苦行すぎる…機動性が劣悪でフレアもないからミサイルまず避けられないし、辛すぎる
通報 ...
生き残るのだけは得意
最終的に詰められるし、狙われたらもうほぼ死ゾ
こんなん乗るんだったらT-2に護符貼って進めた方がいいぞい
T-2ってそんなにええんか?武装見る限りあまり強みがわかってないんじゃが
機体性能が優秀。ライトニングが下がってきたり色々環境の変化はあるものの、機動力は高く速度を見極めれば回頭性も良い。基本一撃離脱して追える時に追うみたいな感じで運用すると凄い良い感じだよ。ただBR比強機体!って言えるほどの強さはないので、枝氏的に言えば「のがマシ」レベルでの推奨と思われ
なるほどね。104の見た目自体は好きなんだけどなぁ、この性能でBR10.7なのが…
P型まで開発できれば普通に強いよ。個人的にはむしろF-4EJの方がPDないゴミレーダーでE型スパローとかいうゴミ積んでるからキツイ
自分もP(J)まで開けばアリかなぁって思える。通り魔運用に特化するならBR相応の性能はあるし。上を見ると…まぁここらじゃどの機体も相手にならないので、この子はまだ足で輝くものがあるだけマシと言えるか…
やっぱP型で通り魔運用するしかないよなぁ…ミサイル撃たれると積むし、下手に追いつかれても死ぬし。しかしこの運用だと勝てねぇ…
サポートには強いけど一対一だったら絶対負ける性能よなぁ