音速機がこれしかないんで使ってるけどキレそう❤
戦中米軍機とか鍾馗みたく同格に対して圧倒的高速ってわけでもないし曲げたら死だし初期ミサイル腐ってるし9割格上戦場だし普通にキレそうになるのは大変よくわかる
俺ら104Sも9Jまで開発すれば希望があるから、一緒に頑張r(R-24直撃)
フレア強化前は殺るか殺られるかだったけど今や賑やかしにしかなれぬ
ヒットアンドアウェイしたらしたで一部の基地外に英語で「逃げるな卑怯者!!」みたいに煽られるし散々やね。お前から逃げてるんじゃなくて太陽旋回戦から逃げてるんだよと言いたくなる
ランク6で心ボキボキになったから最近は弱体化され放題の景雲とかで遊んでるわ。毎回セイバーにシバき倒されるが一方的に殴られるこいつよりはスコア出るし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦中米軍機とか鍾馗みたく同格に対して圧倒的高速ってわけでもないし曲げたら死だし初期ミサイル腐ってるし9割格上戦場だし普通にキレそうになるのは大変よくわかる
俺ら104Sも9Jまで開発すれば希望があるから、一緒に頑張r(R-24直撃)
フレア強化前は殺るか殺られるかだったけど今や賑やかしにしかなれぬ
ヒットアンドアウェイしたらしたで一部の基地外に英語で「逃げるな卑怯者!!」みたいに煽られるし散々やね。お前から逃げてるんじゃなくて
太陽旋回戦から逃げてるんだよと言いたくなるランク6で心ボキボキになったから最近は弱体化され放題の景雲とかで遊んでるわ。毎回セイバーにシバき倒されるが一方的に殴られるこいつよりはスコア出るし。