RBだとミサイル開発まで苦行だね...
104は足速いし良好な機関砲を持ってるので、空戦アサルトと相性がいいですよ。あとは陸戦RBにて、超低空飛行で敵のヘリを狙うとか...
木主じゃないけど、自分あまりアサルト行ったことなくて、実際RP結構稼げるん?
勝てればね。負けるとクソしょっぱい。
勝って6000RPくらいかな?負けると1000RP程度だったかと...F-4のガンポ装備がいると体感の勝率80%以上。M61機関砲装備の機体が多いと勝ちやすい感覚です。ただ結構時間かかるので、2試合で1キルできるなら空戦RBに行ったほうが高効率かと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
104は足速いし良好な機関砲を持ってるので、空戦アサルトと相性がいいですよ。あとは陸戦RBにて、超低空飛行で敵のヘリを狙うとか...
木主じゃないけど、自分あまりアサルト行ったことなくて、実際RP結構稼げるん?
勝てればね。負けるとクソしょっぱい。
勝って6000RPくらいかな?負けると1000RP程度だったかと...F-4のガンポ装備がいると体感の勝率80%以上。M61機関砲装備の機体が多いと勝ちやすい感覚です。ただ結構時間かかるので、2試合で1キルできるなら空戦RBに行ったほうが高効率かと思います。