この2人の言に尽きる。必要なものが足りてないからこれはいかんよね、これがしっかりできてないと良さを反映してるとは言えてないよね、って話よ。システムの過程を寄越せなんて一言も触れてない。
それが何故期待がどうのこうのになるのかもちょっと分からない。あとWTが本物のシムじゃないからそこまで要らない、理由はレシプロもそこまでやってないは申し訳ないけどただの暴論。ちょっとそれるけどジャイロ照準器の調整と空戦フラップは知らないだろうけど実装当初からずっと実装しろと言われてるよ。で、仮にデフォルメで良しとするゲームなら現状スパローだけでもこれだけユーザー間やフォーラムで議論が醸されてるのも説明つかなくなってしまう。何なら大元のgaijinは(出来はともかく)リアル寄りを売り文句にしてることと決定的に矛盾してる。だからこそアビオニクス何とかしてくれとなる訳で。ガチだとかそうでないとかそんな子供騙しの次元じゃない。もう散々身に染みてるだろう(そうであって欲しい)けど、必要なものが多いのよ超音速機は。何なら西側機というザルな括りだけにしてもそう。
通報 ...