リワード以外全く一緒とか手抜き感もりもりやね
実は鈴谷より乗員が多かったりする、その差は33名と誤差レベルだけど…
手抜きっていうか日本は重巡を全部ランク5に上げてしまったから軽巡でBR5.7で実装出来そうなやつが改装前最上型しかいなかったというか…
そこは仕方ないが迷彩はどうにかならんかったんかなぁ
せめて迷彩なしの塗装が選べるようにはしてほしかったね
しかし、なんで史実的にも怪しいスキンにしたんだろ… 鈴谷と大差無いから見た目でプレミアム感でも出そうとしたんだろうか
プレ艦は迷彩つけて販売してるから、その流れだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実は鈴谷より乗員が多かったりする、その差は33名と誤差レベルだけど…
手抜きっていうか日本は重巡を全部ランク5に上げてしまったから軽巡でBR5.7で実装出来そうなやつが改装前最上型しかいなかったというか…
そこは仕方ないが迷彩はどうにかならんかったんかなぁ
せめて迷彩なしの塗装が選べるようにはしてほしかったね
しかし、なんで史実的にも怪しいスキンにしたんだろ… 鈴谷と大差無いから見た目でプレミアム感でも出そうとしたんだろうか
プレ艦は迷彩つけて販売してるから、その流れだと思う