30mm2門と4門だと単純に火力が2倍だと思うんですがそこのところどうなのですか?
ちなRBって言ってるのになぜABの話を…今まで問題になってたのも一貫してRBだぞ…
あ、すいませんでもRBでも火力が倍違うのはかなり問題じゃ?
RBは火力よりも機動力のがよっぽど重要 だから12.7mm4門のF8F-1は6.0(5.7ししてほしい・・・)だしイスパノ4門のスピットmkVは4.3なんだ ABとRBはだいぶ環境が違うよ 火力があっても機動力がなきゃ
RBでも火力はあるに越したことはない。が、どちらかと言うと「当てやすい」方が好まれる気がする。特にコイツのMk108は笑える程弾速遅いので個人的には4門あると嬉しい。ジェットの性質上敵機が射線に居るのは一瞬だからその一瞬で落とせる火力が欲しい。 戦闘機は結構墜ちてくれるが、爆撃機は硬すぎて大真面目に迎撃すると相討ち覚悟になってしまうのが気に食わない。ここぞとばかりに戦闘機が守ってるし・・・無視すれば良いわけだがな・・・ 後、葉3の方は機動力が大切って言ってるが、ツリーのと比べると機動力が上がったとは決して言えないので、コイツの話をするには不適では?
たぶん葉3はこれとツリーの比較で言ってるんじゃなくてABRBの環境の違いを説明してただけなんじゃないの?火力が下がったからってBRは低くはならないって感じで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちなRBって言ってるのになぜABの話を…今まで問題になってたのも一貫してRBだぞ…
あ、すいませんでもRBでも火力が倍違うのはかなり問題じゃ?
RBは火力よりも機動力のがよっぽど重要 だから12.7mm4門のF8F-1は6.0(5.7ししてほしい・・・)だしイスパノ4門のスピットmkVは4.3なんだ ABとRBはだいぶ環境が違うよ 火力があっても機動力がなきゃ
RBでも火力はあるに越したことはない。が、どちらかと言うと「当てやすい」方が好まれる気がする。特にコイツのMk108は笑える程弾速遅いので個人的には4門あると嬉しい。ジェットの性質上敵機が射線に居るのは一瞬だからその一瞬で落とせる火力が欲しい。 戦闘機は結構墜ちてくれるが、爆撃機は硬すぎて大真面目に迎撃すると相討ち覚悟になってしまうのが気に食わない。ここぞとばかりに戦闘機が守ってるし・・・無視すれば良いわけだがな・・・
後、葉3の方は機動力が大切って言ってるが、ツリーのと比べると機動力が上がったとは決して言えないので、コイツの話をするには不適では?
たぶん葉3はこれとツリーの比較で言ってるんじゃなくてABRBの環境の違いを説明してただけなんじゃないの?火力が下がったからってBRは低くはならないって感じで