上の言い合いは単にこいつに落とされてばかりのnoobの連合キツイアピールが周りを荒らしてるだけでしょ... 何でこの機体を持ってない人間がねちっこくここにいるのやら
通報 ...
上の言い合いは単にこいつに落とされてばかりのnoobの連合キツイアピールが周りを荒らしてるだけでしょ... 何でこの機体を持ってない人間がねちっこくここにいるのやら
そういった荒れるのを防ぐためにzawazawaに移行したんやん?。zawazawaになって暫くの間は平和だったけど、zawazawaの仕様が広まってきてからはまた元に戻ってきてる。
成る程、体感でマウザーがナーフされたと騒いでるドイツキッズ達はnoobだと
↑おっアスペニキやんけ
雑談板でしつこく騒いでたのは単に当てられないだけのnoobのマウザーナーフされたアピールが荒らしてんだろ。何で明確なソースもない話を雑談板に持ち込んでねちっこく話すのやら。ほら君にも分かりやすく言い換えてやったぞ?お前が言ってんのはこういう事だぞ?
意味不明過ぎてさすがに草生える
自分の気にくわないコメに対して相手にレッテル貼って貶めてんじゃねーよって事だよ…。流石本物のアスペは違うな
↑ブーメラン刺さってますよ
アスペニキ非表示にしたら米欄スッキリして草
まず俺はお前のコメ見てアスペと判断したんだけど、お前はここにいる人と戦ってnoobと判断したのか?だからレッテル貼りつったんだよアスペ。
"単にこいつに落とされてばかりのnoob"木主の言ってることはこの機体に落とされてる奴等のことであって”体感でなーふされた”って騒いでる奴等の事じゃないと思うんですけど...あとID見たらわかると思うけど君のコメント意味不明だと思ってるの俺一人だけじゃないで。
議論してもらうのは一向に構わないけど、理屈と根拠を持って行って欲しいです。お互いアスペだの煽りだのはっきり言って見てて不快です。お互いの(?)言い分も分からなくはないけど、煽りや誹謗中傷要素が入ってるせいで台無しになってるぞ
↑2言ってるのがそういうレベルって事。そもそもBRがおかしいって言ってんのは俺以外に沢山いるし、枝主の発言だとここで騒いでる奴らは全員noobか嫉妬で騒いでる!みたいな事言ってるに等しいんだぞ?君らがそういう態度な以上ここは荒れるだろうよ。
ああ、勘違いすんなよ?荒らすじゃなくて荒れるだからな?別にOPじゃないって否定すんのは別に何も問題無いし議論すべきだろうよ。ただ自分の気に入ってる機体だから、気に入ってる国だからで何も論理的な理由じゃなく、枝主みたいに相手にレッテル貼ってれば噛みつかれるに決まってるだろ。ましてやドイツではマウザーナーフされたなんてドイツ板だけじゃなく雑談板でも騒いでるのに、ドイツがおかしいって騒がれたらフォーラムでやれ?自分の身を省みろよ
ナーフされたってソースは?まさか体感()じゃないよな?直近の調整だとステルスパッチによるとmk103、mk108が2年ぶりに修正が入ったってくらいでMG151/20は上方修正すらされてるんだが 1.69機銃修正のまとめ 5/31の修正
香ばしすぎて草、もうNG追加で触れないでおこ...
俺は一応上でレスポンチしてる人じゃないんだけどなぁ…
非表示安定やね^^