名前なし
2023/04/02 (日) 14:01:30
2f9ee@7c11e
戦中がすべてコピペで辛さはないが面白さもないし新規にやりたいと思うのが中国人くらいしかいないんじゃないか
通報 ...
中国メインにやってる自分は中国人だった...?というのはさて置き、今でも陸はランクV以降はコピペの方が少ないし空も今後最強フランカーのJ-16やJ-10シリーズが来る可能性も有るわけで中国人しか居ないって事は無いでしょ
ソ連よりこっちの方が魅力を感じるって人も少なからずいるんじゃないかね。初期みたいなスカスカ課金機も改善されてきてチャイナマネー(日本産)投入ですぐ高性能高収入で高ランク入りできるようにはなったし地味ながら人口は増えていくと思うよ
優秀な課金機があるのはかなりデカいし、陸はツリー車もどんどん揃ってきてるから安泰って感じだよね。空も次のアプデ辺りで解放軍の第4世代ジェットを追加すれば結構盛り上がりそう。個人的には海も現代化して中国ツリー追加して欲しいが
戦後目指してやってるところはあるな。米ソ日は既に終わってるから戦中には目新しさが無いのは確かだけども...
まぁそういう事になるから新規の人には中国ツリーから始めるのをお勧めしてる。
無課金で中国の戦中マラソンは辛そう…。個人的に無課金で戦中走るなら日米ソ辺りがオススメかな。
戦中帯も性能だけ見れば割といいほうなんだけどなぁ...コピペのせいで余り注目されないのが悲しい
戦中の中国独自の車両と言ったらLVT(A)4、ZSD63、ホンコンT-34くらいか?ZSD以外は性能も微妙なのがまた悲しみ。(そして中国ツリーが本気出す戦後もIFVが1両もないという…)
日米ソの戦中メジャー所をツリー1本で一通り遊べるから新規の人には良さそうでは有る