99Aの試作型だな。
性能的違いはあんま無さそう…?まぁ99式Aが増えるのはありがたいね。
試作型のほうが量産型の後ろにあるのってなかなか珍しくないか?
ロボットアニメみたいだよね、量産より試作のほうが強いみたいな
量産になってくるとコストも考えなければならないので試作車の方が贅沢な装備品を使ってることもありますね。
技術屋「見てみてこの新装備すっげえ性能上がるでしょ」 審査屋「うわ何このコスト(ドン引き)、量産化のときにはこの装備外してね」 試験屋「どうでもいいけど使い勝手が色々悪いからこれとこれとこれ足してね」(重量増とかWT的な弱点増加とか)
酸欠屋「こいつを記録回路に取り付けてみろ、性能がグンとあがるよ」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
性能的違いはあんま無さそう…?まぁ99式Aが増えるのはありがたいね。
試作型のほうが量産型の後ろにあるのってなかなか珍しくないか?
ロボットアニメみたいだよね、量産より試作のほうが強いみたいな
量産になってくるとコストも考えなければならないので試作車の方が贅沢な装備品を使ってることもありますね。
技術屋「見てみてこの新装備すっげえ性能上がるでしょ」
審査屋「うわ何このコスト(ドン引き)、量産化のときにはこの装備外してね」
試験屋「どうでもいいけど使い勝手が色々悪いからこれとこれとこれ足してね」(重量増とかWT的な弱点増加とか)
酸欠屋「こいつを記録回路に取り付けてみろ、性能がグンとあがるよ」