空はソ連コピペとbias課金機と最悪だがな
憎悪こもりすぎだろ・・・F-5Eもいるんだからせめて米ソのコピペって言ってあげなよ
空RB、マッチは東寄りで機体もほぼA-5かMiGと西側要素がうっっすい。ソ連腰巾着で勝ち馬乗りやがってと思うし、これは事実かと。(独、おまえもだぞMiGermany野郎)
ここは基本好きな人が見てるんだし、こういう否定的なコメントするにしてももうちょっと優しい言い方にして欲しい
まぁこれでも他国よりは憎まれてないというか空気だし実装当初よりはまだマイルドになったもんだ・・・・結局自分も好きでここに集ってるからね。ヘリも来たから余裕はだいぶできた
きっと仲良くどん底を這いずりまわってたスパゲッティ野郎が中華ツリーが強化されて単独最下位になったのを嘆いてるだけなんだよ
急にパスタ憎悪するの笑うからやめてw いや日本と仏も他人事じゃないし今までの中国もほんとどん底だったからあんまりよくないと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
憎悪こもりすぎだろ・・・F-5Eもいるんだからせめて米ソのコピペって言ってあげなよ
空RB、マッチは東寄りで機体もほぼA-5かMiGと西側要素がうっっすい。ソ連腰巾着で勝ち馬乗りやがってと思うし、これは事実かと。(独、おまえもだぞMiGermany野郎)
ここは基本好きな人が見てるんだし、こういう否定的なコメントするにしてももうちょっと優しい言い方にして欲しい
まぁこれでも他国よりは憎まれてない
というか空気だし実装当初よりはまだマイルドになったもんだ・・・・結局自分も好きでここに集ってるからね。ヘリも来たから余裕はだいぶできたきっと仲良くどん底を這いずりまわってたスパゲッティ野郎が中華ツリーが強化されて単独最下位になったのを嘆いてるだけなんだよ
急にパスタ憎悪するの笑うからやめてw いや日本と仏も他人事じゃないし今までの中国もほんとどん底だったからあんまりよくないと思う