解説欄にもあるけど、HE-VTが地面とか木に反応するからそれが原因では?それに精度とかの問題もあって緑色だから確実に貫通するわけじゃないからね...ただちゃんと天井とか底面狙えば重戦車でもワンパンできる
通報 ...
解説欄にもあるけど、HE-VTが地面とか木に反応するからそれが原因では?それに精度とかの問題もあって緑色だから確実に貫通するわけじゃないからね...ただちゃんと天井とか底面狙えば重戦車でもワンパンできる
VT調整後の早爆はひどいでしょ。実装直後は強すぎたけど,今じゃヒットにすらなかなかなってくれない対魔忍信管よ~
いやだってコイツ高度が一定値に達したら起爆する信管なので... そもそも直射して使うもんじゃない
そもそもこのゲームじゃまともに使えないゴミを実装する意味よ..
小中口径HE・榴散弾「」
RBでもカーソル追尾できるようになったから突っ込んでくる飛行機とヘリには使えなくもないかもしれなくもないかもしれない(混乱)まぁ5~6発くらいなら用意しておいてもいいんじゃないかな、弾が尽きる頃には残党狩りか弾抱えたままやられてるかだしねぇ
対空するにしては信管作動範囲が狭すぎるんだよね。一直線に向かってくる戦闘機なら普通の砲弾でも倒せるけど、砲塔内から人がいなくなりやすいからケンカ売らないのが一番だね