今はもうM107を使うことはあきらめたほうがいいんですかね?
なに言ってるんですかね... 普通にワンパン出来るよ
M107は75式共々むしろ積極的に使っても問題ない。近接信管の方のM107(PF)は捨てておけ。奴は死んだ
榴散弾と一緒で対ソフトスキン用だから使えなくて当然なんだよなぁ...
歩兵でも出ない限りもう出番はないですな
普通の榴弾がM107なのを忘れてコメしてた。すまん子。近接信管はもうだめなんかぁ。害人が再調整してくれることをいのるだけあなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なに言ってるんですかね... 普通にワンパン出来るよ
M107は75式共々むしろ積極的に使っても問題ない。近接信管の方のM107(PF)は捨てておけ。奴は死んだ
榴散弾と一緒で対ソフトスキン用だから使えなくて当然なんだよなぁ...
歩兵でも出ない限りもう出番はないですな
普通の榴弾がM107なのを忘れてコメしてた。すまん子。近接信管はもうだめなんかぁ。害人が再調整してくれることをいのるだけあなぁ