安心しろ糞の役に立たない。敵戦車より3m手前?で起爆してダメージが入らない方の事ならだが
ダメですか。そうですか…
ダメもクソも元々そういう信管なんだが...? 榴散弾が使えるか? そういうことだよ
PFは対空で使うもんだぜ?(当たるとはいってない)もうM107しか使ってないけど400m程度でも反れて飛ぶランク不相応な精度はどうにかして欲しいね、仮にもMBTよりもさらに長距離に適した車両なんだし...
敵の3m手前で自爆した と思うから間違いなんですよね。正しくは地面(または最も近い物体)から3mの地点で爆発した。ですね もともと曲射砲のVTて地面との距離を信管が測距して特定高度に達したとき炸裂するようにセットするものなので仕様としては全く間違ってないですね。
つまり直接照準で撃つのが弾道の関係で間違いなのか。
その砲弾は不思議なことに3m手前で自爆した
その警告者はこれを「サジタリウスの矢」と呼んだ。決して当たることのない糞の矢という意味である
糞の矢とか楠木正成かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダメですか。そうですか…
ダメもクソも元々そういう信管なんだが...? 榴散弾が使えるか? そういうことだよ
PFは対空で使うもんだぜ?(当たるとはいってない)もうM107しか使ってないけど400m程度でも反れて飛ぶランク不相応な精度はどうにかして欲しいね、仮にもMBTよりもさらに長距離に適した車両なんだし...
敵の3m手前で自爆した と思うから間違いなんですよね。正しくは地面(または最も近い物体)から3mの地点で爆発した。ですね もともと曲射砲のVTて地面との距離を信管が測距して特定高度に達したとき炸裂するようにセットするものなので仕様としては全く間違ってないですね。
つまり直接照準で撃つのが弾道の関係で間違いなのか。
その砲弾は不思議なことに3m手前で自爆した
その警告者はこれを「サジタリウスの矢」と呼んだ。決して当たることのない糞の矢という意味である
糞の矢とか楠木正成かな?