俯角が全然取れないからなかなか射撃出来ない。かといって平地にいたら確実に先に撃たれるし
市街地戦がオススメやぞ というかコイツで遠距離戦はNGでしょ
今までは敵の斜め上に撃てれば良かったのが事情が変わったからな
え?PF弾は上にずれた時の保険で直射がメインじゃないの?
信管が優秀だった昔は上狙ってたでしょう。正面狙うと当たりどころ次第ではノーダメあるし。
市街戦に当たったら障害物に乗り上げて前のめりになって待ち伏せしてやると狙いやすくなるよ。急角度を取っておけば相手が敵だと認識するのが一瞬遅れるからそこを狙ってぶち込んでやると割と爆散してくれる。
まぁ運用上見るからに俯角とか必要なさそうな車両ですし…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
市街地戦がオススメやぞ というかコイツで遠距離戦はNGでしょ
今までは敵の斜め上に撃てれば良かったのが事情が変わったからな
え?PF弾は上にずれた時の保険で直射がメインじゃないの?
信管が優秀だった昔は上狙ってたでしょう。正面狙うと当たりどころ次第ではノーダメあるし。
市街戦に当たったら障害物に乗り上げて前のめりになって待ち伏せしてやると狙いやすくなるよ。急角度を取っておけば相手が敵だと認識するのが一瞬遅れるからそこを狙ってぶち込んでやると割と爆散してくれる。
まぁ運用上見るからに俯角とか必要なさそうな車両ですし…